看片 | 給你二十分鐘,要如何把一個大房間分成兩個小房間?

積木是陪伴了幾代人成長的經典玩具,你還記得自己用積木搭建的第一座房子長什麼樣嗎?

小時候蓋房子的豪言壯語早已經煙消雲散,面對當今的地價才發現當時多天真爛漫。有一群從小吵著嚷著要用積木蓋房子的小孩長大了,但是並沒有放棄用積木造房的夢想。

目前要蓋上一座真正的房子還不現實,然而憑藉著雙手和積木,僅用 20 分鐘徒手搭牆,在一個大房間裡建造出了兩個小房間,還是可以做到的。

Everblock 是國外一家公司開發的新型磚塊,它們的外形看起來就像放大版的樂高積木。輕便規整的磚塊不僅運輸方便,使用起來也不費神,只要玩過積木就能徒手砌牆。目前 Everblock 主要用於為臥室或者辦公室增加隔間,有 16 種顏色可供選擇,趣味又實用。

Read more: https://tw.wxwenku.com/d/193492#ixzz5GUXQFBe3

This entry was posted in Blog.
0

Your Cart