劏房盤恩物 「Lego」傢俬平靚快

■蘇子賢指,「Lego積木」能輕易建造大型物件如電視櫃、茶几、座椅等。

香港寸金尺土,蝸居處處,很多人需為如何善用居所空間而費煞思量。在搬屋或重新裝修辦公室時,很多時候因為間隔不同需要重新購買傢俬,不但要花一筆不少的裝修費,還有一段漫長的裝修時間。

可組裝不同傢俬與設備

去年於香港成立的EverBlock推出了外觀與「Lego積木」高度相似、應用廣泛的磚塊,這些磚塊就像「Lego積木」一樣,可以一件件自由組合,讓買家可於不同時間按自己的需要輕鬆組裝出不同的傢俬與設備,如桌子、椅子甚至牆身間隔等,靈活多變,令買家可以「地盡其用」,解決地方「唔夠用」的煩惱。

據EverBlock業務發展總監蘇子賢介紹,這些磚塊雖為膠造,但擁有防紫外線、不易燃、不助燃功能,是相當安全可靠的物料。另一方面,公司的Inter-Locking(互相鎖實)技術,可以確保磚塊之間的接合位置穩固,故買家不用擔心安全與承受力不足的問題。

價錢大眾化 48元有交易

售價方面,蘇子賢表示產品主要分為大、中、小型的磚塊,價錢分別為每塊84、63與48港元。至於可供鋪設在應用廣泛的磚塊上、方便用家使用不同組合傢俬的組合式地板,其售價則是每塊75港元。

原文網址: http://paper.wenweipo.com/2018/05/21/FI1805210019.htm

This entry was posted in Blog.
0

Your Cart