暢達地墊/地面保護墊

適用產品:EverBlock 暢達地墊

EverBlock 暢達地墊 (EBM4X8) 是一個耐久度高的地墊系統,旨在為車輛及機械設備提供兼具保護及承托作用的基礎。只要將地墊置於現有地面上,就能創造無障礙的穩固表面及為各種用途創造臨時道路。

EverBlock 地面保護墊耐久度之高足以在各種地面上承受動態重荷物。

適用用途:

  • 保護草坪及風景區
  • 保護運動場地
  • 在鬆軟土地上建立通道
  • 保護人行道
  • 在沙地上建立通道
  • 設備防護墊——發電機、抽水機、水箱等 
  • 墓地地板
  • 為堆高機、吊機及反鏟挖土機建立通道
  • 作業平台
  • 為各種用途建立通道

EVERBlock 暢達地墊能承受巨大重量及動態負荷物

運用 EverBlock 暢達地墊創造通道,為重型機械設備及動態負荷物提供承托

EverBlock 地面保護墊是設計來抵受動態重荷物,採用優質高密度聚乙烯 (HDPE) 製造,在堅固度與靈活度之間取得完美平衡,在重荷物下能夠微微彎曲,不會裂開或斷裂。  

地墊能讓經過的重荷物保持穩定,並防止留下車轍,也防止泥土、草及淤泥遷移。 

從卡車到堆高機,EverBlock 地墊都能抵受巨大負荷(面對 120 噸車輛也是輕而易舉),為地面提供保護的同時,也為車流、作業或活動提供強韌的支撐基礎。 

由於 EverBlock 地墊讓重量平均分散在較大面積上,因此非常適合做為運動場、高檔草坪及風景區的地面保護墊及通道。 

耐久度高的高密度聚乙烯 (HDPE) 結構能承受巨大壓力

白色地墊為草地提供保護的同時,降低地墊表面溫度

EverBlock 地墊有黑色和白色可供挑選,訂購 500 塊或以上可以客製化顏色。標準黑色可以作一般重型作業用途,白色則非常適合在炎熱或晴朗的天氣下用於特別活動及為草坪及地面提供較長期的保護。 

白色 EverBlock 地墊除了美觀之外,也有助降低地墊表面溫度(及地面溫度),防止草地在炎熱天氣下燃起。   

如果您需要大規模使用 EverBlock 地墊,我們建議您選用白色地墊,因為它們有助防止因曝曬而膨脹及收縮。 

 

美觀的防滑胎面圖案

應用於草地、泥地、砂礫地、沙地等

每塊 EverBlock 地墊均具有美觀的防滑表面,能為車胎、腳輪及行人提供抓地力。 

地墊兩側均佈滿細小的抓地凸粒,有效防止地墊在濕滑或泥濘的表面上滑動,也防止機械設備和車輛在地墊上打滑。凸粒尺寸之大能提供足夠的抓地力,但同時也適宜供行人使用。 

為車輛及行人提供強韌而乾爽的支撐基礎

當連橡膠履帶車輛也能在 EverBlock 地墊上行駛時,EverBlock 地墊自然能應用於各式各樣的工地及產業。

EverBlock 地墊的抓地花紋以易於清潔為設計特色,也減少污垢可積聚或卡住的範圍。  

地墊互相緊扣,提供更強保護及更為安全

EverBlock 地面保護墊可以透過傾斜並鎖定 EverBlock 連接器達致互相緊扣,無需使用工具進行安裝。

連接器由扁平的金屬連接橋及彎曲的末端焊接組成,兩處末端用以插入地墊上預留的連接孔內,因此當置入相鄰的地墊時,連接器便能讓該部分「鎖定」。  要移除地墊及連接器,只要將連接器向後傾斜 90 度,即可從地墊連接孔取出連接器。

雙向連接器

四向連接器

為何使用 EVERBLOCK 而不使用夾板?

EverBlock 暢達地墊非常適合用以替代既不悅目又效能低的夾板。多年以來,人們一直使用夾板來在草坪或工地上創造通道或為機械設備提供地墊。夾板的問題是容易變形,會吸水(導致更重)、剝落、裂成碎片及腐爛。

我們的高密度聚乙烯地墊比夾板更耐用及強韌,完全防水,無論在任何天氣條件下—哪怕氣溫極端及波動—都可以持續使用。 

此外,它具有防滑凸粒,能防止行人滑倒及機械設備打滑;也可以互相緊扣,防止移位——這些都是木板沒有的功能。 

另外,EverBlock 地墊百分百可循環再造,具抗紫外線能力及耐化學性。

當然,EverBlock 地墊也讓工地環境看起來更宜人。

用來興建完整化合物及廢件露天堆放場