地板及地墊配件

邊緣過渡配件

EverBlock邊緣過渡配件旨在在地面與 EverBlock 地板之間提供順暢的過渡。 

您可以在帳篷地板、舞蹈地板、展覽地板、入口通道等任何需要提供安全過渡坡道的地方使用邊緣配件。

邊緣配件共有 3 種,一種用以銜接具扣夾的邊緣,一種用以銜接具扣環的邊緣,另還有一種專為角落而設。

您可以在地板四周全部裝上邊緣配件,也可以只針對會有人踏上的位置安裝,比如入口通道、展覽攤位的正面或兩側等。

這些坡道板均符合美國身心障礙者法案無障礙設計標準 (ADA Standards for Accessible Design) 。

手推車

當您需要在場地之間運送地板,或將地板從倉庫運送到安裝地點時,您可以使用 EverBlock 手推車。

EverBlock 手推車採用大尺寸橡膠腳輪,能讓您獨自輕鬆運送重荷物,同時不會破壞地板表面。

其可拆式手柄將方便您貯存及運送手推車,也讓您無需透過按壓地磚來推動手推車。

一台標準 EverBlock 手推車大概可以運送 1000 平方英尺的舞蹈地板及 800 平方英尺的帳篷地板,視乎設施高度限制或通道寬度限制而定。

每台手推車均採用鋼鐵支架及 5 英寸腳輪,耐久度高。手推車的支托面採用耐用的夾板,四周輔以 1/2 英寸鋼邊。 

為減少包裹大小,29 英寸手柄將不會預先組裝在一起。 

寬度:38 英寸    長度:38 英寸  

承重上限:600 磅。在一般情況下,可以運載 345 平方英尺的地板(38 片)。

凸粒

EverBlock 1 及 2 排水型 (DT) 地磚可以加裝正方形凸粒,將凸粒嵌入地磚有助抓緊疊於上方的 EverBlock 積木式磚塊。 

這些 2 英寸正方形凸粒是透過壓力作用嵌入排水型 (DT) 地磚的排水孔內,從而為 EverBlock 結構物創造具支撐力的基礎地磚。由於 EverBlock 凸粒能使結構物與地板互相緊扣,因此有效防止地板上的 EverBlock 磚塊滑動或橫向遷移,並為結構物提供額外支撐及穩固度。

此外,由於凸粒只需嵌入需要設置磚塊的地磚上,這將有助讓地磚保持平穩並得以持久使用。

如果您無需再在地板上放置磚塊,您可以將凸粒拆除,將 EverBlock 1 及 2 排水型 (DT) 地磚轉作其他用途。 

凸粒嵌入排水型 (DT) 地磚上的排水孔內

積木式磚塊

您可以透過在 EverBlock 地板上疊砌 EverBlock 磚塊來建造牆壁、隔牆、傢俱、佈置及結構物。

您也可以針對不同用途,在地磚下設置 EverBlock 磚塊,建造不同高度的地台。

想像一下,在升高的 DJ 台、層層遞升的觀眾席座位,或多層式商展佈置中,飾以牆壁及各種傢俱……

 

連接器在DT的地版可以連接至排水孔

連接器

您可以運用 EverBlock 連接器來連接各地墊,從而建立出連綿不斷的道路或作業地墊。  

EverBlock 連接器以鋼鐵製造,能承受巨大壓力及重量,包括移動中的重型機械設備及車輛。 

連接器透過傾斜卡入定位,其形狀經過特別設計,能完美卡入地墊四角預留的連接孔內。 

連接器並非必要,然而如果需要較長期使用或需要創造完整度高的區域或道路,則建議應用。

我們提供兩種連接器,分別是雙向及四向連接器。四向連接器可以連接交叉四角的 4 塊地墊,雙向連接器可以連接相鄰的 2 塊地墊。 

雙向連接器

四向連接器