拼接式舞蹈地板/可移動舞蹈地板

適用產品:拼接式舞蹈地板

可移動扣接式舞蹈地板

EverBlock Dance 是一款室內外皆宜的舞蹈地板。從飯店到會議中心,從派對租賃公司到帳篷及活動公司,EverBlock Dance 無論在任何活動中都是最合適的可移動舞蹈地板。您可以按需要選擇購買獨立地磚或舞蹈地板套組。

黑白西洋棋盤地板為活動營造古典而戲劇性的視覺效果

簡單的扣接法、耐久的結構、像真的木紋飾面,EverBlock Dance 已成為各種場地及機構最理想的地板選擇。

EverBlock Dance 完全防水,無論在室內還是戶外,也不會有脫層、腐爛或扭曲的風險。

不使用時,EverBlock Dance 地板可以貯存在經過特別設計的手推車上、棧板上或箱子內,待日後使用。

淺色鑲木地板為您的活動或場地營造輕盈的格調

適用場地:

  • 設有帳篷的活動
  • 學校
  • 博物館
  • 體育館
  • 康樂中心
  • 飯店
  • 宴會廳
  • 會議中心
  • 活動中心
  • 宗教場所

深色鑲木地板傳統而優雅,是我們最熱門的舞蹈地板。

有多種顏色及樣式可供挑選

您可以選擇淺色鑲木地板、深色鑲木地板、灰色木板、黑色、白色,或黑白混搭以創造傳統的西洋棋盤地板。

易於拼裝及拆除

EverBlock Dance 地板地磚易於拼裝、拆除、運輸及貯存。地磚將預先拼裝成 3 x 3 英尺一片,方便在不使用時堆疊及貯存。

EverBlock 地磚可以 3 x 3 英尺或 3 x 4 英尺一片來運送,然後扣接成所需大小的地板。

透過 EverBlock 的專利「踩踏鎖定」系統,只需簡單一踩或其他向下的壓力,就能輕鬆將那些 3 英尺區塊扣接在一起。

經拼接後,EverBlock Dance 就是無縫的專業級舞蹈地板,能承受密集舞蹈動作所帶來的嚴苛環境條件,然而活動結束後又能輕易分離並拆除。

只要將區塊傾斜翻起 45%,就能令區塊分離,之後使用我們的 EverBlock Dance 地板手推車將地板運往其他場地,或貯存待日後使用。手推車可以承載典型的 20 x 20 英尺地板。

極具質感,彰顯專業

EverBlock Dance 地板提供光滑平坦但不會讓人滑倒的專業舞蹈地面。縱橫交錯的構架帶來扭轉剛度,使人踏上去時感覺穩固,而鎖定系統所帶來的強韌連接有效防止區塊在激烈的舞蹈動作中滑動或分離。

EverBlock 1 舞蹈地板地磚具有額外厚度,可直接用於崎嶇不平的表面上,無需另外設置底層地板,同時能帶來市面上其他地板產品無法給予的豐富度。

耐久度高,同時易於清潔及保固

EverBlock Dance 採用耐久度高的耐衝擊聚丙烯共聚物塑膠製造,具有縱橫交錯的構架結構,其強韌度、穩固度及扭轉穩定度均極為優異。

它不但能承受舞蹈員的重量,也能承受像是舞台、音響設備、喇叭等設備的重量。

另外,它能以標準家居清潔用品清潔;如有損壞,您也可以輕易獨立替換 1 x 1 英尺區塊。

縱橫交錯的構架結構提高強韌度及扭轉剛度

將邊緣配件嵌入 EverBlock 舞蹈地板,就能在地面與地板之間建立過渡坡道。

EverBlock Dance 系統的邊緣過渡配件具有扣接器,嵌入地磚後就能在地面與地板之間創造過渡坡道。EverBlock Dance 可以置於地毯、柏油、地磚、木板或其他地板上,而邊緣過渡配件則為地面與地板之間提供微斜的過渡坡道,讓您得以將手推車及其他設備透過滾輪從地面移動到地板上,並同時保護地板邊緣免遭破壞。

讓電線在舞蹈地板通過

EverBlock 1 舞蹈地板底部內置電線槽,能讓您在地板下鋪設電線、通訊線或音響線。

您可以透過移除單塊 EverBlock 地磚來從地板下拉出電線,從而在特定位置接駁電源。

EverBlock 1 舞蹈地板可以和我們的標準地板結合,電線也可以從 EverBlock 1 地板下通往 EverBlock 1 舞蹈地板下。

使用燈帶創造發光效果

EverBlock Dance 地板底部的電線槽能容納 LED 燈帶,讓您可以塑造發光的地板,從而創造出戲劇性的視覺效果。

在半透明地磚的內置電線槽內置入 LED 燈帶,締造發光的舞蹈地板

與其他 EVERBLOCK 地磚版本融為一體

EverBlock Dance 地板地磚可以與其他 EverBlock 地板拼接,讓您建造出完整暢順的地板。例如,您可以透過在 EverBlock Dance 地板中拼接其他 EverBlock 地板來創造帳篷地板或展覽地板,無需改變高度或加入過渡配置,就能無縫地從木面地板過渡到純色地板。

您可以從 EventDeck 1 的 16 種標準顏色及 EventDeck 2 的淺灰色中挑選出搭配 EverBlock Dance 舞蹈地板的地磚。

此外,您可以運用我們的 EverBlock 3D 虛擬設計工具來預覽您的地板,為不同顏色、佈局及設計進行試驗,從而找出最理想的拼接式舞蹈地板。

在戶外鋪設也無需設置底層地板

EverBlock Dance 地板採用多用途設計,所有地板系統均經受住日曬雨淋,無論在室內還是戶外應用,都無需額外加裝底層地板。

EverBlock Dance 地板升高了 1.2 英寸,因此能應用於多種地形及鬆軟的地面。EverBlock 銜接系統是設計來讓地磚即使在崎嶇不平的地面上也能保持緊密,而地磚底部的設計能讓水在地板下的堅固地面上流動。

舞蹈地板地磚甚至可以浸入水中而不會造成任何破壞,非常適合濕漉的環境及多雨季節。

在戶外鋪設也無需設置底層地板

EverBlock Dance 地板採用多用途設計,所有地板系統均經受住日曬雨淋,無論在室內還是戶外應用,都無需額外加裝底層地板。

EverBlock Dance 地板升高了 1.2 英寸,因此能應用於多種地形及鬆軟的地面。EverBlock 銜接系統是設計來讓地磚即使在崎嶇不平的地面上也能保持緊密,而地磚底部的設計能讓水在地板下的堅固地面上流動。

舞蹈地板地磚甚至可以浸入水中而不會造成任何破壞,非常適合濕漉的環境及多雨季節。

以上均為預估數目。實際所需尺寸可能會因您的特定活動、跳舞人數比例及舞蹈類型而有所差異。