EverBlock® 地板與地面保護

拼接式地板系統製造商

舞蹈地板/活動地板

車庫地板/地下室地板

球場

車庫地板/地下室地板

地面保護墊

EverBlock® 製造完整系列的拼接式地板系統,能符合不同需求。從舞蹈地板到帳篷地板,從運動場草坪保護系統到展覽地板,EverBlock 都能因應您的特定需求提供一套互相緊扣的地板系統。飯店、帳篷及活動業者;運動場、體育館、展覽設計師,以至住宅及企業使用者,無不採用 EverBlock 地板來達成各種地板需求及要求。

EverBlock 也提供耐久度高的工業暢達地墊系列,這些地墊可以為車輛及機械設備在鬆軟的土地上創造安全的承托基礎。從為卡車建立通道,到在活動中為脆弱的草地及運動草坪提供保護,EverBlock 暢達地墊/地面保護墊能切合各種商業及設施的需求。

我們的拼接式地板方案:

12 x 12 英寸密閉型地磚

12 x 12 英寸排水型地磚

12 x 12 英寸舞蹈地板地磚

18 x 24 英寸排水型地磚

18 x 24 英寸密閉型地磚

4 x 8 英尺暢達地墊

我們提供:

各款地磚共冶一爐,成就全面的地板系統

每款 EverBlock 地磚各自都有獨特的用途,然而各款地磚又能互相緊扣,為您提供超凡的靈活性。例如,我們的舞蹈地板能與周遭的帳篷地板完全連接,讓您的活動設計看起來融洽自然。

此外,我們的木面地磚可以和純色地磚搭配使用,讓您可模仿專業運動場地板的設計,效果超卓。

各款地磚可在同一場地上混搭使用

採用嶄新拼接式地板技術

縱橫交錯的構架結構和排水槽為所有 EverBlock 地磚的標準規格

EverBlock 在拼接式地板設計中結合了嶄新技術,採用最新美學潮流及最尖端的拼接系統技術,並著重結構強韌性。EverBlock 地板由拼接式地板系統先驅之一Arnon Rosan設計,在過去 25 年,他在全世界設計、製造及安裝了數以百萬計平方英尺的拼接式地板。

安裝拆除簡易快捷

所有 EverBlock 地磚均透過 EverBlock 專利快速連接鎖定系統互相緊扣,耐久度高,同時易於拼接及拆除。您只要將地磚放到所需位置,然後踩上去,即可輕鬆拼接。若要拆除地磚,只要將要拆除的部分向上翻起,並解除相關鎖扣的連接,即可讓該部分脫離。

持久耐用

每款 EverBlock 地磚均以耐衝擊聚丙烯共聚物製造;蘊含紫外線抑制劑,能抵受長期戶外曝曬;具耐化學性,以及易於清潔。

我們的所有地板均完全防水,包括木面的舞蹈及活動地板。

另外還能承受巨大重量,可應付大型活動及聚會的車流。

內置電線槽

EverBlock 地磚底部除了具有縱橫交錯的構架結構以提高強韌度外,還內置電線及排水槽,讓您可以將網路線和電線藏在地板下,以及讓雨水及水在地板下流走。您也可以放入 LED 燈帶,讓半透明地磚發光,塑造戲劇性效果。

讓電線及網路線藏在地板下

可以緊密堆疊,方便貯存和運送

EverBlock 地磚將預先拼裝成 3 x 3 英尺或 3 x 4 英尺一片來運送,視乎您的需求而定。這些預先拼裝的區塊將有助快速安裝及拆除,即使一個人獨自處理也輕鬆自如。

一個標準棧板可以承載 66 片預先拼裝的區塊,即 594 至 792 平方英尺。

可以重複使用、重複拼裝

EverBlock 地磚能完全重複使用。當您的活動結束時,或當您需要搬遷或重新佈置時,只要解除 EverBlock 地磚的連接,就能把它們運送到下一個地方。另外,這也是一個高利潤的租賃項目,派對及帳篷租賃公司只要出租 3 至 4 次就能回本。