展覽地板/商展地板

適用產品:EVERBLOCK 1-STEVERBLOCK 2-STEVERBLOCK DANCE

以非凡的展覽地板搭配 EverBlock 展覽牆壁,建造完全一體的展示系統

以 16 種顏色及 4 種木紋建造超凡的攤位地板

EverBlock 地板是展覽及商展的絕配,無論展覽設於室內還是戶外,都非常合適。

EverBlock 展覽地板富現代感,乾淨俐落,能呼應任何展覽或攤位主題,卻又不會對其他裝置元素造成喧賓奪主的效果。

適用實例:

  • 商展攤位
  • 戶外展場
  • 展覽攤位
  • 博物館展示設計
  • 零售展示設計
  • 販售亭
  • 試驗性展場
  • 品牌宣傳活動

地磚扣接簡易,利於快速安裝及拆除

EverBlock 展覽地板可以應用於任何規模的商展攤位。從 10×10 小型攤位到 40×60 大型攤位,EverBlock 地板都能在地毯、混凝土及其他典型會議中心地面上快速拼接及輕易安裝。EverBlock 商展地板也可以用於戶外環境,鋪設在草、砂礫、沙,甚至泥漿上。

EverBlock 地磚將以最多 3 x 4 英尺一片運送,讓您可以最小的團隊迅速完成拼裝。地磚也可以裝箱運送,視乎哪個方法能以最簡單、最經濟的方式把地板運往會場。就 1 至 2 人而言,拼裝一幅 10×20 的商展地板需要約 15 分鐘。

地磚將連接成一個矩陣,創造出既美觀又安全的無縫塑膠展覽地板,有效承受商展攤位的龐大人流。

基於 EverBlock 的獨特拼接設計,您只要用腳將地板區塊拼在一起,然後往上面一踩,即可卡入定位。

要拆除地板,只要逐一將區塊翻起 45%,就能將整幅地板拆散並運走作其他用途。

讓電線及通訊線在地板下通過

EverBlock 扣接式商展地板可為電腦、通訊裝置及其他設備在地板下鋪設網路線及電線。

您可以在任何所需位置鋪設電線,為電燈、電腦、電視或其他展示元素供電。

加入 LED 燈,創造戲劇性地板效果

EverBlock 扣接式商展地板可為電腦、通訊裝置及其他設備在地板下鋪設網路線及電線。

您可以在任何所需位置鋪設電線,為電燈、電腦、電視或其他展示元素供電。

混搭顏色及風格,創造美侖美奐的圖案及設計

您可以運用 EverBlock LT 來創造木紋、黑色或白色地板,或從 16 種標準顏色中選擇,搭配出切合公司或展覽主題的設計。

您也可以創造西洋棋盤圖案、條紋、方塊、線條及其他設計來呼應您的商展設計,又或者選擇一種素淨的顏色,讓地板保持低調。

另外,您可以運用我們獨特的 3D 虛擬建造工具來為不同顏色、風格及圖案進行試驗、預覽及修改地板設計,從而找出最理想的展覽地板。

提供 16 種標準顏色:

邊緣過渡配件為您的地板賦予完整性,並在地面與地板之間提供安全的過渡

EverBlock 邊緣過渡配件可以與商展地板的邊緣扣接在一起,除了帶來更完整的效果之外,也為地面與地板之間提供過渡坡道。

邊緣配件寬 6 英寸、長 12 英寸,設有扣夾型、扣環型及角落型三種。所有邊緣配件均為黑色,然而如果達到最少訂購數量,則可以客製化顏色。

與 EVERBLOCK 磚塊搭配使用,締造完整的展示系統

EverBlock 展覽地板是 EverBlock 組合式建造系統的一部分,能與 EVERBLOCK 磚塊搭配使用,從而創造出完整的展示系統。

EverBlock 地板可以讓凸粒嵌入地磚表面,使疊於其上的 EverBlock 磚塊緊接及固定在地板上。您只需在需要疊上磚塊的位置嵌入凸粒。

您可以建造牆壁、柱子、展示柱、櫃台、入口通道、桌子及層架,然後將這一切與地板緊接在一起,創造出完全一體的商展展示結構。

如果您想建造多層式攤位,您可以升高 EverBlock 展覽地板來為展示區、座椅區、人行道等任何需要升高地板的地方創造不同高度的地台。

您可以將 EverBlock 地板用作為您現有商展攤位中的獨立地板,或運用 EverBlock 磚塊及地板創造整個展示設計。