我需要哪一款地磚?

這視乎您的特定用途而定。我們有多款地磚可供挑選,它們都可能符合您的需求。上方的「應用實例」下拉式頁籤列出了一系列我們的地磚適用的案例,每個案例頁面均列出了適用於該特定用途的產品,您可以點選每個產品來細閱其詳細資料及規格。您也可以來這裡查看簡介。


我需要多少地磚?

我們可以幫助您計算所需地磚面積(以平方英尺為單位)。一般來說,您將有關空間的長度乘以寬度(長 x 寬),就能得出總地磚面積。如果您的空間形狀不規則,您可能需要分開多個區塊來量度,之後再將各區塊的面積加起來。您可以向我們提供平面圖,讓我們幫助您計算所需地磚面積。您也可以使用我們的線上 3D 虛擬建造工具來建造您的空間(以及任何顏色圖案),以計算每種顏色需要多少平方英尺的地磚。

請留意,我們提供兩種地磚尺寸及一種地墊尺寸。EverBlock 1 為 12 x 12 英寸,即 1 平方英尺。EverBlock 2 為 18 x 24 英寸,即 3 平方英尺。使用 EverBlock 2 鋪設地板價格較相宜,但在塑造圖案或設計時,靈活度或「解析度」便相對較低。如果您想在面積較大的地板中加入一些細節,如舞蹈地板或具有圖案的地板,混搭 EverBlock 1 和 2 是最理想的做法。

至於 EverBlock 暢達地墊,每塊地墊尺寸為 4 x 8 英尺(48 x 96 英寸),即 32 平方英尺。


鋪設 EVERBLOCK 地磚需要多少時間?

EverBlock 1 和 EverBlock 2 地磚將預先拼裝成 3 x 3 英尺或 3 x 4 英尺一片,就一個經驗豐富的作業人員而言,鋪設速度約為每小時 1,000 平方英尺。至於拆除地磚的時間,如果能夠運用適當的傾斜及解除連接技巧,則約為鋪設時間的一半。

鋪設地板時,謹記確保讓地磚產品靠近鋪設位置,讓自己不用在取地磚和鋪地磚之間不斷來回走動。


EVERBLOCK 地磚是否在美國製造?

是的!EverBlock 地磚是百分百美國製造,我們的鑄造廠位於紐約 Stony Point。


EVERBLOCK 地磚是否採用循環再造物料製造?

是……又不是。所有舞蹈地板地磚(木面)均採用百分百循環再造物料製造。所有黑色 EverBlock 地磚也是。其他顏色的地磚則採用新物料製造,目的是確保色彩具一致性及質量優良。

我們一直與物料供應商合作,期望開發出能夠使用黑色以外的顏色的優質循環再造產品,然而到目前為止,我們尚未找到合適的原料。


您們開業多久了?

我們只開業了約 3 年(截至 2018 年初)。我們公司的創辦人已在拼接式地板界縱橫超過 25 年,曾為許多今天使用的拼接式地板的設計、專利及改良開創先河。他曾創立及賣出兩個拼接式地板業務,而 EverBlock 為他最新創立的公司。


您們的退貨政策是怎樣的?

未用過、保留原包裝的產品可以退貨,退貨費用包含 15% 重新存倉費,及來回運費。我們強烈建議您仔細考慮您的訂單及特定需求,退回地磚的成本對雙方來說都相當高昂。如果產品已使用過或已損壞,恕不接受退貨。


EVERBLOCK 地磚是否經過防火測試?

是。EverBlock 地磚已經過 UL94 HB(裝置及電器部件塑膠物料易燃性安全標準)及 ASTM D2859(紡織地面覆蓋物料易燃性標準測試方法),兩者皆為業界常用標準。