6 x 6 英寸的木樑可導致有害化學物質滲入地底,且甚為笨重,難以安裝,以 EverBlock® 取而代之是明智之舉。  

您只要按需要連接各個磚塊部分,創造出理想尺寸的花園後,在頂端蓋上我們的蓋板即可輕鬆搞定。如果希望進一步提高耐久度,您可以使用打入地底的樁柱為各部分加固。 

透過 EverBlock,您可以創造各種美觀的形狀,並按栽種需要在花園四周築起足夠的高度——只有您的想像力能限制您的設計。EverBlock 互相緊扣的結構極為強韌,能讓您在圍邊內填入泥土及植物,加上磚塊具耐候性及抗紫外線能力,非常適合日曬雨淋的戶外環境。 

色彩方面,您可以選用棕色、黑色或綠色這一類有機顏色。如果您想嘗試一下不一樣的風格,您可以運用多達 12 種標準顏色的磚塊,塑造色彩繽紛的花槽及圍牆。 

EverBlock 不含酚甲烷和鄰苯二甲酸酯,您無需擔心有害物質滲入花園泥土,且所有磚塊均百分百可循環再造。 

在花園邊緣使用 EverBlock 來劃分區域、定義空間。

圍繞花槽,並在當中填入泥土,創造離地花槽、菜園或園林特色。您也可以按需要添加磚塊層數,建造更深的花槽。

使用 EverBlock 積木式花園圍邊區隔砂礫區和草地區,並快速定義區域和空間。

建造五彩繽紛、趣味十足的積木式花園圍邊來支撐泥土和植物。

依空間及計畫建構任何尺寸和形狀的設計。

建造非凡的積木式花園,並按需要每年更改設計、擴建及重組磚塊,增添新鮮感。