透過 EverBlock®,您可以建造幾乎任何尺寸的積木式商展攤位,以新穎的方式推廣企業品牌——只有您的想像力能限制您的設計

EVERBLOCK® 積木式磚塊適用於:

  • 商展攤位
  • 互相緊扣的展示設計
  • 可擴展的平台
  • 積木式展場佈置
  • 背景牆及展示牆
  • 展覽地台

積木式展示系統

運用 EverBlock 建造各種積木式展示攤位及背景牆

快閃展示活動

運用 EverBlock 積木式磚塊塑造獨具一格、互相緊扣的展示設計

積木式展場佈置

輕鬆建造獨特的展示及展覽佈置

展示櫃台及展示柱

創造引人注目的展示櫃台、展示架及展示柱

商展佈置與積木式展示設計

運用 EverBlock 建造複雜精細的移動式背景牆、陳列櫃、積木式地台、可擴展平台、壁架以及各種裝置!您可以在展覽攤位牆壁裡穿入電線,為燈光、螢幕及其他配件提供電源,也可以穿入 LED 燈帶,使牆壁發光,創造戲劇性的視覺效果。 

透過 EverBlock®,您可以建造幾乎任何尺寸的積木式商展攤位,以新穎的方式推廣企業品牌——只有您的想像力能限制您的設計。

大積木

單排積木

中積木

小積木

單粒積木

平面頂蓋

小平面頂蓋

需要配合不同商展訂製不同尺寸而又互相緊扣的展示設計?沒問題。EverBlock 為積木式,您可以因應特定場地或展覽條件重新設計您的佈置。  

由於 EverBlock 採用獨特的積木式設計,您可以緊密小巧、高效的方式運送您的專屬商展攤位及移動式展覽裝置,大大降低運輸費及短駁費。 

我們出租及販售多種顏色的磚塊,讓您可以按需要搭配顏色,以切合活動主題、團隊或企業顏色,以及達成會議攤位的目標。 

30″ 固定腳

EverBlock 耐用度之高,足以支撐電視及其他物品。您可以按需要在磚牆上懸掛招牌及其他美侖美奐的材料(需要適當的結構)。

若想要營造精彩的視覺效果或為展示設計增添趣味,您可以將以乙烯印製的圖案黏附於 EverBlock 上。

您更可以讓 EverBlock 從內而外發光,或使用泛光燈從前方照射,締造非凡的燈光效果。