EverBlock® 在商業、非營利及教育機構的團隊建立活動上有眾多應用方式。 

由於 EverBlock 系統具有高度靈活性,非常適合用來促進互動、創造體驗、加強學習、鼓勵合作及營造興奮氣氛。 

齊心協力製作非凡的物體,然後在您的企業設施中或下一個活動中向所有人展示。

從透過協力建構特大企業標誌、馬賽克、傢俱及其他物體建立團隊精神,到拼字遊戲、解謎遊戲及接力賽跑,EverBlock可以許多方式應用於您的下一個團隊建立活動中。

體驗與團隊合作完成看似艱巨的任務所帶來的喜悅。

EverBlock 適用於大型及小型團隊建立活動

大型及小型活動皆宜

EverBlock 之美在於它是積木式,您幾乎可以為任何規模的團體量身訂定活動的規模。此外,它可以重複使用,您可以在未來的活動中使用相同的磚塊建構不同的結構。 

我們看過 25 人的小型團隊共同建造一座金字塔,也看過 175 人的大型團隊建造一幅主題牆。EverBlock 在團隊建立方面有無窮無盡的應用方式。

結構物的複雜度及尺寸可以根據活動時間調整。 

和觀眾一同建造標誌性結構物及雕塑。這個「Invictus Games」活動在社群上被轉發數千次,引起極大迴響。

人人都喜歡砌積木

自幼兒時期,人人都喜歡砌積木。現在,想像一下與隊員一起沉浸在和兒時相同的喜悅中,並同時加強合作及協調等重要精神,有多美好! 

您可以運用 EverBlock 來加強在成功團隊身上發現的特質,包括:

  • 訂立目標
  • 釐清角色
  • 解決問題
  • 人際關係

共同解決問題、學習互相協調,以及建立長久的關係

聯絡我們

去討論您的下一個團隊建立活動,我們將幫助您創造一個幾年後仍為您的團隊所談論的難忘體驗。

EverBlock是非常適合小孩和成人的團隊建立活動

Life Sports Fitness 的一眾優秀員工正在使用 EverBlock 為他們的青年課外活動計畫準備團隊建立活動。他們把幾幅牆的建造過程拍了下來並製成縮時影片,詳情請瀏覽他們的網頁:http://lifesportsfitness.org/