積木式

EverBlock®系統為積木式,用家可靈活決定使用數量,也可於日後隨時加建。

此外,只需要幾分鐘的時間,就能輕易將結構物重置、運送及重組,讓磚塊在任何類型的項目中重用。

EverBlocks的磚塊以輕易銜接為設計特色,頂部和底部利用壓力作用裝嵌在一起,使磚塊之間互相緊扣。這獨特的凹凸系統,讓您可以3吋的增幅創造各種形態。

磚塊是空心的,不過內部具有支撐構架,除提高堅固度外,也確保下方磚塊的凸粒緊緊嵌入。

EverBlock的磚塊和蓋板有多種尺寸及15種標準顏色可供選擇,您可因應不同需要建造理想的結構物。

EverBlock 採用具實用性的2:1:1幾何圖形比例。

底部具有左右對稱的支撐構架,以提高堅固度及耐用性。

規格

積木的尺寸和重量:

  • 大積木 : 12″長 x 6″寬 x 6″高 (凸粒+1″) – 2.3 磅
  • 中積木 : 6″長 x 6″寬 x 6″高 凸粒+1″) – 1.1 磅
  • 小積木 : 3″長 x 6″寬 x 6″高(凸粒+1″) – 0.6 磅
  • 平面頂蓋: 12″長 x 6″寬 x 1.1″高  – 0.3磅

配件尺寸和重量:

  • 24″ 置物架 : 24″長 x 12″寬 x 1″高 – 3.6 磅
  • 36″ 置物架 : 36″長 x 12″寬 x 1″高 – 6.5 磅
  • 48″ 檯面 : 48″長 x 24″寬 x 1″高  – 16 磅
  • 48″ 楣/窄身置物架 : 48″長 x 6″寬 x 1″高 – 7 磅

公制尺寸:

  • 大積木 : 30.48cm (長) x 15.24cm (寬) x 15.24cm (高) (凸粒+2.54cm) – 1公斤
  • 中積木 : 15.24cm (長) x  15.24cm (寬) x 15.24cm (高) (凸粒+2.54cm) – 0.45公斤
  • 小積木 : 7.62cm (長) x 15.24cm (寬) x 15.24cm (高) (凸粒+2.54cm) – 0.23公斤
  • 平面頂蓋: 30.48cm (長) x 15.24 (寬)  x 2.8cm (高)  – 0.11公斤
  • 24″ 置物架 : 60.96cm (長) x 30.48cm (寬) x 2.54cm (高) – 1.63公斤
  • 36″ 置物架 : 91.44cm (長) x 30.48cm (寬) x 2.54cm (高) – 2.95公斤
  • 48″ 檯面 : 121.92cm (長) x 60.96cm (寬) x 2.54cm (高)  – 7.26公斤
  • 48″ 楣/窄身置物架 : 121.92cm (長) x 15.24cm (寬) x 2.54cm (高) – 3.18公斤

大積木

中積木

小積木

平面頂蓋

24″ EverBlock 置物架

36″ EverBlock 置物架

24″ x 48″ 檯面

48″ 楣/窄身置物架

物料:

耐衝擊聚丙烯共聚物,當中加入了紫外線抑制劑,適合室外使用。

EverBlock® 可循環再造。

抗火等級:

UL94HB(Underwriters Laboratories(UL)黃卡號碼):基於一塊寬2吋、厚0.5吋的樣本,測試結果顯示EverBlock物料以每分鐘2吋的緩慢速度燃燒,並在明火下不會燃起。

 熱線圈引燃試驗等級:3

點此查閱正式測試報告

R值:

基於6吋空氣空間、2幅外牆及1個內部構架,一塊完整磚塊和半塊磚塊的R值約為R-2。

註:此為獨立磚塊的數值,一整幅牆壁的數值或因磚塊的佈局及排列而有所不同。

獨特產品特色

蓋板塑造平坦頂面

如果您要為桌子、廚房流理台等建立平滑的頂面,或者要美化結構物,EverBlock®蓋板可遮蓋凸粒,令表面平滑。蓋板有各種標準顏色可供選擇,您可為結構物配搭顏色匹配的蓋板。另外,只要使用簡單的鋸子,就能將蓋板裁成一半或四分之一。

使用蓋板覆蓋凸粒,即可塑造出平滑的頂面。

磚塊含多功能管槽

12吋EverBlock設有2條多功能管槽,您可在裡面放入LED燈帶來製造發光效果,或用來穩定大型結構物。6吋EverBlock則設有1條多功能管槽,其管槽可和12吋的對齊,因此即使疊上12吋磚塊,電線也能通過。管槽直徑為0.5吋,能容納絕大部分導管和電線。如果您追求非凡燈光效果,我們還提供半透明白磚塊!

四分一磚塊也設有能容納電線的管槽

發光的EverBlock帶來出色視覺效果

可增加額外支撐結構

EverBlock的內置半吋管槽能容納EverBlock塑膠加固釘,加固釘能為結構物提供額外穩固度與堅固度。

您也可使用標準尺寸的鋼筋、木榫或PVC圓棒來增加額外支撐、確保各磚塊互相緊扣,以及將磚塊固定在地上。

此加固法特別適用於大型工程計畫,用以為較高或較長的牆壁加固。

如果磚塊需要承受額外重量(如桁架或橫樑),也可應用加固釘或圓棒。

您也可在傢俱、活動佈置、道具及其他需要以一體式運送的物體中加入加固釘。

使用EverBlock加固釘可使各磚塊間半永久鎖定,從而令結構物更穩固。

插入半吋木榫除了可確保各磚塊互相緊扣,也提供額外支撐。

層板、桌面及門楣安裝到位

您可使用不同尺寸的EverBlock®層板及桌面來配搭結構物,創造出超凡的桌子、層架、展品及其他設計。

層板有幾個預先裁切的孔,這些孔是用來疊套在EverBlock的凸粒上,讓您無需使用工具就能輕易而穩妥地安裝好層板。

您也可使用EverBlock楣板來支撐門口、窗口及其他開口上方的磚塊。

層板尺寸有:24 x 12吋、36 x 12吋、72 x 12吋(2塊36吋)及48 x 6吋,它們可以互相配搭使用。

EverBlock層板及桌面整齊地安裝在磚塊上

耐用、穩固、防水、易於清潔

EverBlock磚塊抗水、抗化學溶劑,也經得起摧殘,因此可用於室內、室外、潮濕、乾燥的環境。

由於EverBlock採用耐用度高、品質優良的聚丙烯共聚物製造,不但能抵受重複使用的壓力,而且這種物料不吸收液體,容易清潔,也不會滲漏有害化學物質。

此外,所有EverBlock磚塊均蘊含紫外線抑制劑,能防止在陽光下褪色,同時符合UL94HB抗火標準。

其內部的十字形構架,則提供額外負重能力及支撐。

EverBlock結構物有多穩固?

請觀看左側由日本客戶進行的六級及七級地震測試影片。

易於運送

如果體積不大,您可使用UPS或FedEx這一類小型包裹送遞服務來運送。

如果體積龐大,您可將EverBlock®磚塊整齊地堆疊在棧板上,然後透過零擔貨運、標準貨車或海外貨櫃運送。

您可在傳統40 x 48吋棧板上,以每層24塊(4 x 6)堆疊最多12層(高72吋),總共288塊(重674磅)。有些棧板能負重多一層,則總共312塊(高78吋)。

積木式磚塊整齊地堆疊在棧板上,易於運送和存放。

無需工具、膠水或材料處理設備

也能建造幾乎任何尺寸的結構物