球場

適用產品: EVERBLOCK 1EVERBLOCK 2EVERBLOCK DANCE(木紋飾面)

EverBlock 1 和 EverBlock 2 非常適合應用於各種球場,包括籃球館、排球館、羽球館等。

簡單的扣接法、耐久的結構、廣泛的顏色選擇、像真的木紋飾面,EverBlock 地磚將是您下一個球場的最理想地板選擇。

更重要的是,基於縱橫交錯的構架、弧形底部及共聚物塑膠結構,EverBlock 地板能讓球合理反彈,並確保打球體驗具一致性。

適用場地:

  • 學校
  • 市立健身房
  • 教會及宗教場所
  • 活動中心
  • 兒童照顧設施
  • 會議中心
  • 家用球場

有多種顏色及樣式可供挑選

您可以依團隊顏色或設施布置來混搭顏色及創造獨特圖案,也可以在木紋或彩色球場地板的罰球線外四周以不同的純色地磚滾邊。

地磚顏色及樣式有:淺色鑲木地板、淺色木板、粉紅色、紫色、白色、紅色、藍色、淺灰色、黑色、淺藍色、綠色、深灰色、棕色、橙色及黃色。*

*如果訂購全藍球場地板,可以透過支付少量附加費客製化顏色。

易於拼裝及拆除

EverBlock 運動地板地磚易於拼裝、拆除、運輸及貯存,然而也可以永久安裝。地磚將預先拼裝成 3 x 3 英尺一片,方便在不使用時堆疊及貯存。若要永久安裝,EverBlock 地板將安裝在一層可循環再造的極薄橡膠底層上,有助抑制聲響及提升球的反彈能力及打球感。

EverBlock 地磚將預先拼裝成 3 x 3 英尺或 3 x 4 英尺一片

透過 EverBlock 的專利「踩踏鎖定」系統,只需簡單一踩或其他向下的壓力,就能輕鬆將那些 3 英尺區塊扣接在一起。

經拼接後,EverBlock 地板就是無縫的專業級運動地板系統,能承受密集打球動作所帶來的嚴苛環境條件。

拆除時,只要將區塊傾斜翻起 45%,就能令區塊分離並運往其他場地或貯存待日後使用。

耐久度高,同時易於清潔及保固

支撐構架結構提高強韌度及帶來真實球反彈效果

EverBlock Dance 採用耐久度高的耐衝擊聚丙烯共聚物塑膠製造,具有縱橫交錯的構架結

構,其強韌度、穩固度及扭轉穩定度均極為優異。

EverBlock Dance 地板不但能承受球員的重量,也能承受集會可能用到的設備的重量,比如舞台、音響設備、喇叭等。

地板能以拖把及標準家居清潔用品清潔;如有損壞,您可以輕易獨立替換 1 x 1 英尺或 18 x 24 英寸區塊。

極具質感,彰顯專業

EverBlock 地板提供光滑平坦但不會讓人滑倒的專業球場地面。縱橫交錯的構架帶來扭轉剛度,使人踏上去時感覺穩固,而鎖定系統所帶來的強韌連接有效防止區塊在激烈的打球動作中滑動或分離。

EverBlock 地磚具有額外厚度,帶來市面上其他地板產品無法給予的豐富度以及更結實的感覺。

邊緣過渡配件在地面與地板之間提供過渡波道

EverBlock 系統的邊緣過渡配件具有扣接器,嵌入地磚後就能在地面與地板之間創造過渡坡道。

您可以在入口、出口或任何預期有人流的地方加裝邊緣配件。

拼接式邊緣配件有「扣夾型」、「扣環型」及「角落型」三個版本。

與其他 EVERBLOCK 地磚版本融為一體

EverBlock 地板地磚可以互相拼接,讓您得以建造完整暢順的地板。您可以將 EverBlock 木紋地磚搭配和團隊顏色一致的其他 EverBlock 純色地磚版本,創造無與倫比的效果。

我們提供 16 種標準顏色及 6 種木紋飾面供您挑選。

此外,您可以運用我們的 EverBlock 3D 虛擬設計工具來預覽您的地板,為不同顏色、佈局及設計進行試驗,從而找出最理想的拼接式地板。