車庫地板/地下室地板

適用產品:EVERBLOCK 2 STEVERBLOCK 2 DTEVERBLOCK 1 STEVERBLOCK 1 DTEVERBLOCK DANCE

木地板

實色

EverBlock 地板非常適合作住宅及工業車庫地板及地下室地板用途。EverBlock 地板系統共有 16 種顏色及 3 種木紋飾面,讓您可以設計出獨特而時尚的地板。您可以混搭顏色來創造圖案,達成心目中最理想的造型及效果。

無論您想遮蓋不雅觀、損壞的地面,或只是想為現有的地板增添活力,EverBlock 地磚都能派上用場。經安裝後,EverBlock 地板將平坦地鋪設在現有的地面上,並為您的車庫或地下室帶來更精緻的味道。

另外,您可以在地下室透過鋪設 EverBlock 來升高底層地板,然後在上面鋪設地毯或其他表面物料。

易於拼裝

EverBlock 車庫地板採用專利的「踩踏鎖定」扣接系統,能快速且輕易地安裝。您只要對

齊地板區塊,然後往上面踩一下,即可讓扣接裝置卡入定位,創造出緊密連接的無縫地

板。

地磚可以豎鋸切割,以配合牆壁或其他障礙物及確保完美融入環境中。

耐久度高,易於清潔

EverBlock 地板能承受重型車輛、傢俱、摩托車及設備的重量,並且能以標準清潔方式輕

易清潔。

由於地磚本身耐化學、油及汽車液體,因此能承受日常車庫或地下室地板用途的嚴苛環境

條件。

此外,EverBlock 地磚完全防水,可以在濕漉及潮濕的環境中使用。地板將不會腐爛、扭

曲、脫層或發霉,即使完全浸入水中亦無礙。

混搭顏色及樣式,創造美侖美奐的車庫地板或地下室地板

透過 EverBlock,您可以根據現有的車庫主題或家居布置,創造非凡的車庫及地下室地板。您可以透過加入其他顏色、木紋、圖案及設計,豐富現有的主題。

我們提供 16 種標準顏色及 4 種木紋供您挑選,您可以隨意混搭來創造精美的設計及效果。您甚至可以在純色地板中鋪設木紋地板,或在木紋地板中鋪設純色地板,創造超凡的建築效果。

此外,您可以運用我們的 EverBlock 3D 虛擬設計工具來預覽您的地板,為不同顏色、佈局及設計進行試驗,從而找出最理想的效果。

Design your floor now

WOOD FINISHES

灰色木板

淺色木板

深色鑲木地板

淺色鑲木地板

純色

按需要加裝邊緣配件,為地面與地板之間提供過渡

您可以加裝 EverBlock 邊緣過渡配件(坡道板)來從混凝土地面或地下室底層地板過渡到車庫地板,讓車輛及設備能滾動到地板上。

EverBlock 邊緣配件也將讓地板四周免受破壞,並提供更專業的外觀及更順暢的過渡。

與 EVERBLOCK 積木式磚塊搭配使用,創造完整的車庫及地下室建築系統

您可以建造與 EverBlock 地板風格一致的車庫及地下室隔牆、櫃台、桌子、置物層架等。您還可以在車庫或地下室內加入門來創造置物室、辦公室或其他功能。

您只要運用 EverBlock 1 或 EverBlock 2 地磚並搭配凸粒,就能為牆壁或其他積木式結構物提供耐久度高的連接基礎。