溜冰場覆蓋物/溜冰場保護

EverBlock 2 溜冰場地板 (AF) 特別為覆蓋溜冰場而設計,讓溜冰場可舉行音樂會、派對、公司活動、節慶及其他運動,成為真正的多用途場地。

EverBlock 溜冰場地板 (AF) 具有塑膠底層,能隔離地磚,絕緣性能更佳。空氣將被阻隔在塑膠層和交錯構架結構之間,從而在溫度較低的冰面與溫度較高的上方室內環境溫度之間提供緩衝。

適用實例:

  • 音樂會
  • 籃球場底層地板
  • 畢業典禮與學校集會
  • 在冰面上舉行活動及派對
  • 在冰面上舉行商展及展覽

保護冰面

EverBlock 溜冰場地板的設計旨在保護冰面,並同時讓冰面上的活動參與者保持暖和。

透過將空氣困於頂層和底層之間,地板下的冰面溫度和地板上的環境溫度將產生顯著差異。

地板的絕緣性能將讓您節省為冰面製冷及為室內環境供暖的開銷。

地板底部採用平坦的設計,有效防止在冰面上隆起,然而它具有細小的抓地凸粒,有效防止地板在冰面上移位。

易於拼裝及拆除

EverBlock 溜冰場地磚將以 3 x 4 英尺一片運送,讓您可以最小的團隊迅速完成拼裝。就 5 至 6 人而言,安裝一個全尺寸的國家冰球聯盟 (NHL) 溜冰場 (85 x 200) 地板需要約 1 至 2 小時,而安裝奧運標準溜冰場(30 x 60 公尺)地板的時間則只稍微長一點,這意味著您的場地可以在前一天作運動用途,第二天隨即舉行音樂會。

要以最高效的方式安裝,將 EverBlock 地板材料運送到就近的位置,以便安裝到所需位置。之後從棧板取出地板區塊,將區塊滑到冰面上的適當位置,再將區塊扣接在一起即可。基於 EverBlock 的獨特扣接設計,只要用腳將區塊拼在一起,然後往上面踩一下,即可卡入定位。作業人員幾乎不需要彎腰來對齊及拼裝區塊。

EverBlock 溜冰場地板地磚將連接成一個矩陣,創造出既美觀又安全的無縫塑膠地板,能承受大量觀眾。您甚至可以特意空出部分區域,露出冰面,而同時確保地板四周保持完整。

要拆除地板,只要逐一將區塊翻起 45%,就能將整幅地板拆散並運走作其他用途。

耐久度高,易於清潔

EverBlock 地磚採用耐衝擊聚丙烯共聚物塑膠製造,蘊含耐衝擊性改良劑,有助提高彎曲模量及耐久度,能長期使用。

EverBlock 地板耐久度之高能承受日常溜冰場用途所帶來的嚴苛環境條件。所有地磚均以縱橫交錯的架構結構加固,並採用耐衝擊聚丙烯共聚物塑膠製造,使用壽命長,適合粗獷的日常用途。

經扣接後,扣接器便不會遭受破壞,在繁忙的人流下也能讓地板保持緊密連接。

EverBlock 可移動溜冰場地板表面採用磨砂防滑設計,除了易於清潔外,也為賓客提供良好的抓地力。

另外,它具有防水能力、耐化學性及耐候性,能以標準清潔液或壓力水槍輕易清潔。

縱橫交錯的架構結構具有巨大強韌度,能承受堆高機及設備手推車

能承受舞台、座椅及設備

EverBlock 地磚縱橫交錯的架構結構帶來出色的強韌度、耐久度及承重能力,您可以在 EverBlock 地板上駕駛堆高機、滾動設備箱,以及放置座椅及舞台。

您也可以在地板上停放車輛作車展及其他冰上活動用途。

在溜冰場上拼裝 EVERBLOCK 地板

要拼裝 EverBlock 溜冰場地板地磚,我們建議您在安裝地板前先乾割冰面,並將冰面溫度維持在約華氏 30 度。

之後,透過 EverBlock 的獨特快速扣接系統,在冰面上將區塊拼在一起,再向下踩一下以鎖定,即可輕鬆快速安裝地板。

在首次拼裝時,我們的團隊將協助您切割溜冰場(奧運或標準尺寸)半圓區域的地磚。我們的團隊將來到現場為您的團體提供培訓,並監督首次拼裝作業。

當完成切割半圓區域的地磚後,一支 8 至 10 人的團隊將可以在 2 小時內完成拼裝全溜冰場地板。

拆除的地板區塊可以堆疊在棧板上,供同一場地或其他場地的活動使用。

若要查看完整拼裝指南,請點此