EverBlock租賃服務

我們提供EverBlock租賃服務,您可為開幕典禮、會議、派對或其他活動租用磚塊。從積木式商展攤位、臨時結構物、活動傢俱到房間隔牆,我們都能滿足您的需求,助您的專案取得成功。

為何租用EVERBLOCK?

有時候您的專案可能只會進行一次,或者您只是偶一為之需要用到EverBlock,在這些情況下,自然沒有理由要擁有磚塊,租用磚塊是更為理想的選擇。您可以選擇是否需要在我們的協助下建構您的物體,專案結束後把磚塊交還給我們,這樣那些磚塊就可以在未來的工程中重用。

一般來說,若您會使用磚塊3次或以上,那就值得購買。

我們的團隊可助您評估所需磚塊數量及最高效的佈局。我們熱愛創造非凡的東西,因此無論您的點子或要求有多瘋狂,歡迎您向我們洽詢。

  • 所有租賃須支付訂金。我們只接受以公司支票、保付支票或電匯收取訂金。
  • 預約時需支付50%的訂金,而剩餘金額須在EverBlock出倉前付清。
  • 我們提供一條龍設計及組裝服務,一個價格包含EverBlock磚塊、運輸、組裝及拆卸。

預訂您的下一次租賃

發郵件給我們 cs@everblock.hk