運動場地板系統

終極運動場草坪保護

您可以使用 EverBlock 排水型 (DT) 及密閉型 (ST) 地磚來保護脆弱的運動場草坪免受音樂會、節慶活動及其他活動破壞。

EverBlock 地磚底部採用弧形邊緣設計,能防止天然草坪被壓扁,也保護天然及人工草坪免遭切割或破壞。

EverBlock 的獨特交錯構架有效將重量分散到整塊地磚,能防止泥土被壓實、維持適當的濕度,以及創造可透氣及讓水流動的流通空間。獨特的底部設計為草葉提供空間,避免因踐踏而磨損及使泥土被壓實。

有了 EverBlock 地板,即使有數以千計的賓客在地板上走路、跳動及跳舞,地板下的草坪都能安然無恙,隨時都能作球賽用途。

EverBlock 能為全運動場提供保護,足以應付人流、輕型車輛、設備(如喇叭及混音台)及滾動的音樂會設備箱。除了全運動場保護外,在運動比賽期間在邊線鋪設 EverBlock 地磚可以防止彎道磨損,以及為運動員及工作人員提供乾爽的地面。

透過 EverBlock,您的場地將可以舉行音樂會、畢業典禮或其他活動,變成真正的多用途場地。

Protect grass lawns from damage during events

適用實例:

  • 音樂會
  • 畢業典禮
  • 派對及企業活動
  • 在運動場上舉辦商展
  • 怪獸卡車活動

無論是大型活動還是小型活動,EverBlock 都非常適合用以保護昂貴的天然及人工草坪,讓它們免受行人及設備磨損、劃破及破壞。

拼裝拆除快速,成就極速交接

EverBlock 地磚將以 3 x 4 英尺一片運送,讓您可以最小的團隊迅速完成拼裝。就 20 人而言,安裝全運動場地板需要約 5 至 6 小時,這意味著您的場地可以在前一天作運動用途,第二天隨即舉行音樂會。

要以最高效的方式安裝,將 EverBlock 地板材料運送到就近的位置,以便安裝到所需位置。

地磚將連接成一個矩陣,創造出既美觀又安全的無縫地板,能承受大量觀眾。完成拼裝後,您的運動場便從一個運動設施變成一個音樂會或活動場地。

基於 EverBlock 的獨特扣接設計,您只要用腳將區塊拼在一起,然後往上面踩一下,即可卡入定位。

要拆除地板,只要逐一將區塊翻起 45 度角,就能將整幅地板拆散並運走作其他用途。

EVERBLOCK 排水型 (DT) 地磚可以讓空氣、水及光線通過

EverBlock 排水型 (DT) 地磚可以讓空氣、水及少量光線透入,即使鋪設了地板,天然的草也能持續生長。EverBlock 排水型 (DT) 地磚透過創造獨特的蔭蔽滲水頂篷,有效防止草坪乾涸或在炎熱的天氣下燃燒。

循環透氣孔能讓少量光線透入,讓草在鋪設了地板的狀態下,也能進行一些光合作用。

透氣孔也讓空氣得以流動,這有助降低天然的草因在長時間覆蓋下而造成的真菌生長風險。

交錯的構架有助分散重量以及減少壓力點,壓力點可壓實泥土或干擾根部系統或草葉。

即使將 EverBlock 排水型 (DT) 地磚放在天然草坪上 3 至 4 天,也不會對天然草坪造成重大破壞。

EVERBLOCK 密閉型 (ST) 地磚保護人工草坪免受溢出物、爛泥及碎片破壞

EverBlock 密閉型 (ST) 地磚具有密閉的表面,能減少液體及碎片流入地板下,非常適合作人工草坪保護用途。

然而,大量的水仍然可以通過 EverBlock 接縫流入地板下及在地板下流走,為音樂會或活動參與者提供乾爽的地板。排水通道可以讓水在地板下流走,防止造成積水。

縱橫交錯的構架有效分散重量,減少任何能移動草坪填料(橡膠或沙)或對人工草葉造成切割或破壞的壓力點。

EverBlock 密閉型 (ST) 地磚可以無限期鋪設,為長期活動保護人工草坪。地磚有多種顏色可供訂購,讓您可以切合團隊或企業顏色。另外,您可以使用我們的 3D 虛擬建造工具創作獨特的地板設計。

我們提供販售及完備的租賃運動場地板服務

對於預期會在運動場舉行多場活動以及能夠貯存及管理地板的使用者,擁有一套 EverBlock 草坪保護系統是合理的選擇。對於只會使用一次的使用者,我們也提供完備的 EverBlock 地板租賃服務,服務包含所有人手及運輸。