帳篷地板/活動地板

適用產品:EVERBLOCK 2 STEVERBLOCK 2 DTEVERBLOCK 1 STEVERBLOCK 1 DTEVERBLOCK DANCE

在活動及工業中鋪設帳篷地板

EverBlock 帳篷地板非常適合應用於商業、住宅及工業的帳篷及遮蓋物。

我們的扣接式地板以區塊的形式堆疊在棧板上運送,無需工具或材料處理設備就能快速鋪設。

和其他拼接式地板不同,EverBlock 帳篷地板是一個綜合系統的一部分,能與其他版本的 EverBlock 地磚及磚塊組合在一起。

其靈活度之高能讓您建造出從前無可想像的組合,例如在帳篷地板中插入舞蹈地板、透過創造地台插入伸展台及舞台、建造融為一體的牆壁等等。沒有任何其他系統能提供如 EverBlock般高的便捷度及靈活度。 

此外,EverBlock 地板本身已經能呈現精緻的效果,您無需為了隱藏工業味道而使用地毯來覆蓋地板。加上我們的扣接器隱藏於內部,整幅地板看起來乾淨俐落,與活動完美契合。

EverBlock 是唯一一款能讓您在同一幅地板中混搭不同尺寸、版本、色彩及木紋地磚的帳篷地板。您可以在同一個工程中混搭排水型與非排水型地磚、木紋與非木紋地磚、12 x 12 英寸與 18 x 24 英寸地磚, 讓您享受前所未有的設計靈活性。

幾乎在任何地點也能鋪設 EVERBLOCK 地板

EverBlock 地板耐久度高,除了能應付後花園、公園及露天場地常見的地形差異及高低起伏,也能鋪設在草、砂礫、沙、泥漿及柏油上。   

所有地磚均完全防水及具耐化學性,可在濕漉環境中長期使用。完成拼裝後,EverBlock 帳篷地板能將水引流到地板下,讓地板表面保持穩固,並讓賓客保持乾爽,免受積水和泥濘的困擾。

有了 EverBlock,您就能確保賓客保持乾爽、安全以及與地面隔離,並同時保護原來的地面免受龐大的人流而破壞。

適用實例:

  • 企業活動帳篷
  • 派對及婚禮帳篷
  • 廚房帳篷地板
  • 義賣會及節慶活動帳篷
  • 運動比賽及餐飲帳篷
  • 倉庫帳篷及結構物
  • 販售亭及零售帳篷
  • 帳篷與結構物之間的人行道
  • 做為現有木質舞蹈地板的底層地板

防止草及地面遭受破壞

基於 EverBlock 的獨特縱橫交錯構架結構,地磚能有效分散重量,保護天然及人工草免遭踐踏及活動設備的重量(如吧台、傢俱及高球車)而破壞。

無論是大型還是小型活動,您都可以運用 EverBlock 扣接式帳篷地板來保護餐飲、廚房及活動帳篷內的草,也可以用以在帳篷之間高底不平的地面上建立人行道。  

EverBlock 帳篷地板將保護珍貴的草坪、公園、運動場地及各種地面免遭磨損,並防止行人、高球車及附輪設備對那些地點造成破壞。

在活動中保護草坪免遭破壞

透過混搭地磚顏色、交錯編排地磚,或使用乙烯層壓地磚,締造無與倫比的效果

您可以運用我們的乙烯層壓地磚來創造全黑、全白或木紋樣式的舞蹈地板、一般活動地板或更優雅的活動地板。您也可以根據企業或活動色彩及主題來混搭 EverBlock 標準顏色,創造出獨一無二的裝飾性設計及圖案。

混搭不同顏色、表面及尺寸

若想塑造更精緻的效果,您可以在 EverBlock 帳篷地板上鋪設地毯,如有需要,您甚至可以將地毯黏貼或釘到地板上。  

您也可以將 EverBlock Dance 地板與 EverBlock 純色地板搭配,混搭木紋與純色,塑造超凡的設計效果。 

想像一下,在一幅乾淨俐落的帳篷地板中,搭配一幅完全融為一體的木質舞蹈地板及舞台系統,效果有多驚豔!

讓電線在 EVERBLOCK 地板下通過

您可以為帳篷電燈、展示設計等,透過地磚的內置電線槽,在 EverBlock 地板下鋪設電線及通訊線。

您可以讓電線通往中央桿為電燈供電,或沿著邊緣鋪設電線以為商展展覽及其他需求供電。

當您將電線鋪設到所需位置時,只要移除地磚,就能輕易將電線引到地板上。

您更可以在半透明地板下鋪設 LED 燈帶,並搭配不同色彩及圖案,為活動創造迷幻的效果。

圍繞障礙物及根據專屬平面圖鋪地板

若您遇到帳篷桿及像是欄柵、景觀元素、不能移動的結構物等障礙物,只需移除及交錯編排 EverBlock 拼接式地磚,就能完美互相配合。

EverBlock 帳篷地板能在順應地形的同時,為步行、跳舞等用途提供平坦穩固的表面。 

 

拼裝拆除快速,成就極速交接

EverBlock 地磚將以 3 x 4 英尺一片運送,讓您可以最小的團隊迅速完成拼裝。就 2 人而言,拼裝一幅 20 x 20 英尺的帳篷地板需要約 15 分鐘。

地磚將連接成一個矩陣,創造出既美觀又安全的無縫地板,能承受大量賓客。

基於 EverBlock 的獨特扣接設計,您只要用腳將區塊拼在一起,然後往上面踩一下,即可卡入定位。這個方法既提高拼裝速度,也讓作業人員更安全。

要拆除地板,只要逐一將區塊翻起,就能將整幅地板拆散並運走作其他用途。您可以使用掃把柄或桿子來翻起區塊,加快拆除速度。

 

邊緣過渡配件為您的地板帶來完整性,並在地面與地板之間提供安全的過渡

EverBlock 邊緣過渡配件可以與地板邊緣扣接在一起,除了帶來更完整的效果之外,也為地面與地板之間提供過渡坡道。

正確裝上邊緣配件後,地板將符合美國身心障礙者法案無障礙設計標準 (ADA Standards for Accessible Design),可以為不同地面提供無障礙通道。

邊緣配件有「扣夾型」、「扣環型」及「角落型」三個版本。

邊緣過渡配件適用於我們所有版本的地磚,並適合應用於活動中的帳篷地板。

EVERBLOCK 帳篷地板可與 EVERBLOCK 磚塊搭配

EverBlock 地板可以與我們的標準 EverBlock 積木式磚塊系統搭配使用,讓您得以建造牆壁與隔牆、活動布置,以及像是座椅、吧台及餐飲站這一類活動傢俱。

單單使用 EverBlock 磚塊與 EverBlock 地板,就能為各種帳篷及活動用途打造完整的活動布置建造系統,這系統更可以針對每一個特定活動的需求重新佈局。

 

以磚塊升高地板,創造地台及舞台

EverBlock 地板可以安全地套疊在 EverBlock 磚塊上,讓您得以針對各種用途建造多層式樓梯踏步豎板、舞台、平台及地台。我們提供標準地台套組,助您設計不同尺寸、形狀、高度及顏色的專屬帳篷地台或舞台。 

 

EVERBLOCK 帳篷地板地磚款式:

您也可以使用 EverBlock Dance 鋪設整幅帳篷地板