濕漉環境地板

適用產品:EVERBLOCK 2 STEVERBLOCK 2 DTEVERBLOCK 1 STEVERBLOCK 1 DTEVERBLOCK DANCE

木紋 (EBFD)

彩色排水型 (DT)

彩色密閉型 (ST)

在濕漉環境中應用 EVERBLOCK 地磚

EverBlock 地磚完全防水,可以在濕漉及潮濕的環境中使用,包括地下室、活動廚房、吧台,以至車庫及洗車區。

既達到木紋地板效果,又不用擔心地板變形

EverBlock 的仿木飾面地磚「EverBlock Dance」具有像真的木紋效果,但同時完全防水,不會變形、腐爛、吸水或脫層。您可以在任何不能鋪設木地板的地方,比如潮濕的地下室或濕漉的地面,使用 EverBlock Dance 鋪設地板。

您也可以在一些傳統上不能使用木材的地方建造自然的木紋地板。

在任何地方鋪設獨立地板或以最少的裁切鋪設緊貼牆壁的地板

排水型 (DT) 地磚具有排水孔,能讓水從地板表面滲入地下

EverBlock 1 及 2 排水型 (DT) 地磚可以讓水、空氣及部分光線通過地板,那些能讓水從地板表面流入地板下的小孔同時具有透氣作用,有助讓地板下保持乾爽。

排水型地磚非常適合用於專門清潔設備及車輛的區域,污水將沿著地板上的小孔排走,有效防止積水形成。它也非常適合多雨地區的戶外環境,那些地區可能會積聚大量雨水,排水型地磚將能發揮功效。

排水型 (DT) 地磚可讓水份滲入

排水通道可讓水在地板下自由流動

所有 EverBlock 地板均內置單向排水通道,可讓水在地板下流動。這些排水通道就像是 EverBlock 地磚支撐構架結構內的「羅馬式拱門」,形成可讓水流動的開口。